Авиакомпания MyWay Airlines вернет деньги за отмененные рейсы в Москву

Опубликовано 24.06.2019

Грузинская авиакомпания Myway Airlines вернет деньги пассажирам, купивших билеты на рейсы в Москву с датой вылета после 08 июля. Соответствующее обещание представители воздушного оператора озвучили сегодня, информирует РИА «Новости».

— Нами получено уведомление российского Минтранса о запрете на выполнение прямых рейсов в РФ после восьмого июля. Myway Airlines начинает прием соответствующих билетов. Все пассажиры получат обратно уплаченные за перелет деньги без удержания комиссий, — пояснили в пресс-службе компании.

Если билет приобретался на официальном сайте, то необходимо написать письмо на sales@mywayairlines.com, в иных случаях надо обращаться по месту приобретения проездного документа.

Единственным направлением перевозчика в РФ выступает Москва (а/п «Жуковский»).

Причина запрета на полеты российских авиакомпаний в Грузию и грузинских в РФ – провокация радикалов в отношении депутата Госдумы, занявшего кресло руководителя грузинского правительства в ходе проходившей в Тбилиси Межпарламентской ассамблеи православия. Позднее участники протестов напали на съемочную группу «России 24», а два тбилисских кафе объявили о 20-процентном повышении цен для российских посетителей.